当前位置:首页 > 文体 > 小道消息»与经纪人闹翻明星:赵丽颖被骂脑袋没东西

与经纪人闹翻明星:赵丽颖被骂脑袋没东西

2014-10-28 13:27:26
【导语】:一直以来,娱乐圈关于艺人与经纪人或经纪公司之间的矛盾比比皆是。跟夫妻反目一样,公说公有理,婆说婆有理,原因之复杂,外人很难看得清。 广州日报10月19日报道 一直以来,娱......

一直以来,娱乐圈关于艺人与经纪人或经纪公司之间的矛盾比比皆是。跟夫妻反目一样,公说公有理,婆说婆有理,原因之复杂,外人很难看得清。

与经纪人闹翻明星:赵丽颖被骂脑袋没东西

广州日报10月19日报道 一直以来,娱乐圈关于艺人与经纪人或经纪公司之间的矛盾比比皆是。跟夫妻反目一样,公说公有理,婆说婆有理,原因之复杂,外人很难看得清,但无论如何,一个优秀的经纪团队与艺人是相辅相成的,想要在演艺事业上有所发展,经纪公司与艺人之间良好的关系缺一不可。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6