当前位置:首页 > 文体 > 小道消息»李咏曝崔永元已从央视辞职 已办好离职手续

李咏曝崔永元已从央视辞职 已办好离职手续

2015-08-24 15:52:47
【导语】:李咏曝崔永元已从央视辞职 近日有媒体报道称崔永元从央视辞职,已经办好了离职手续。今日,在前央视主持人李咏的新节目启动仪式上,有媒体问他有关崔永元辞职一事...

李咏曝崔永元已从央视辞职

李咏曝崔永元已从央视辞职

  近日有媒体报道称崔永元从央视辞职,已经办好了离职手续。今日,在前央视主持人李咏的新节目启动仪式上,有媒体问他有关崔永元辞职一事,李咏当即表示:“对,我也听说了。”

  近日消息,《沈阳晚报》记者从知情人士处获悉,“崔永元已经彻底办完了离职手续,正式离开了央视主持人队伍。离开央视的小崔接下来的工作就是成立‘崔永元工作室’,建立自己的团队,打造颇具个人风格的节目。”针对近日传言纷纷的崔永元辞职消息,今日有媒体记者在前央视主持人李咏的新节目启动仪式上问他相关问题,李咏回答道:“对,我也听说了。”

虽然崔永元没有就辞职一事正面回应,但是从他从央视节目《谢天谢地你来啦》告别到转投河南卫视读书节目《一起读书吧》的一系列动向来看,小崔真的要与“央视名嘴”这个词汇说“再见”了。昨日,沈阳晚报、沈阳网记者从知情人士处获悉,崔永元已经彻底办完了离职手续,正式离开了央视主持人队伍。离开央视的小崔接下来的工作就是成立“崔永元工作室”,建立自己的团队,打造颇具个人风格的节目。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6