当前位置:首页 > 文体 > 小道消息»德甲性丑闻曝光 多名球员和16岁少女轮流发生性关系

德甲性丑闻曝光 多名球员和16岁少女轮流发生性关系

2015-08-24 15:46:08
【导语】:柏林赫塔这赛季重返德甲,第一轮就6-1大胜法兰克福,第二轮战平纽伦堡,开局不错,但是《柏林日报》突然曝出了惊人的性丑闻,指多名柏林球员和16岁少女发生并保持性关系...

柏林赫塔这赛季重返德甲,第一轮就6-1大胜法兰克福,第二轮战平纽伦堡,开局不错,但是《柏林日报》突然曝出了惊人的性丑闻,指多名柏林球员和16岁少女发生并保持性关系,对于柏林赫塔来说无异于一场地震。

德甲性丑闻 多名球员和16岁少女轮流发生性关系

根据《柏林日报》报道,一切都开始于2013年4月25的一场训练后的球迷签名会,少女先是得到了一名球员的手机号码,接着另外两名也送上了自己的手机号:“给你两个更棒的号码”,最后还有两名前柏林赫塔球员也牵涉其中。

《柏林日报》写道:“一开始双方只是短信联系,不过很快柏林赫塔球员的短信变得直接而且露骨。其中一名球员愿意出价1000欧元让少女口交,并且将自己生殖器的照片发了过来,另一名球员则想要少女的裸照。”

“我感到羞愧。”少女在接受采访时说,她的父亲是一名成功的生意人,“我很惊讶,这些球员丝毫没有愧疚感,他们全都是已经结婚的或者有女朋友的人。”

在一次和一名球员的见面中,少女说:“我告诉他我19岁了,他说想看一下我的身份证件,不过随后糊里糊涂的也就把事儿办完了。”这名球员据称和她在一起呆了两个小时,少女说:“他很敏感,甚至有些害羞,他告诉我他之前就干过这样的事情是我甚至有些吃惊,要知道他已经结婚了。”据称一小时后以后,少女又邀请了另一名柏林赫塔球员过来。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6