当前位置:首页 > 文体 > 文学明星»小S断言九把刀会劈腿竟成真

小S断言九把刀会劈腿竟成真

2014-10-28 13:29:01
【导语】:作家九把刀被媒体拍到,背着女友小内,与中视正妹记者周亭羽上酒店激战3小时引热议,其实小S早在去年就精准预测九把刀会劈腿,她更神预告他会因劈腿上酒店攻下新闻头版。 《康......

作家九把刀被媒体拍到,背着女友小内,与中视正妹记者周亭羽上酒店激战3小时引热议,其实小S早在去年就精准预测九把刀会劈腿,她更神预告他会因劈腿上酒店攻下新闻头版。

小S断言九把刀会劈腿竟成真

《康熙来了》神预测

 据台湾媒体报道,作家九把刀(微博)被媒体拍到,背着女友小内,与中视正妹记者周亭羽上酒店激战3小时引热议,其实小S早在去年就精准预测九把刀会劈腿,她更神预告他会因劈腿上酒店攻下新闻头版。

九把刀去年12月首次上《康熙来了十年特别企划》节目,节目最后蔡康永(微博)要小S预测,“有一天打开娱乐版的时候,看到头版就是他(九把刀)有劈腿的事情”,小S当时就铁口直断“应该下个月吧”惹得九把刀急回:“那我至少撑两个月。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6