当前位置:首页 > 文体 > 文学明星»韩寒庆生晒罕见儿时照 女儿出镜吐舌可爱卖萌

韩寒庆生晒罕见儿时照 女儿出镜吐舌可爱卖萌

2015-08-16 15:41:00
【导语】:在自己的电影处女作《后会无期》大卖之后,韩寒貌似沉寂了一段时间。 虽然有不少观众对电影表示失望,但这并没有影响韩寒这个“国民岳父”的好心情...

韩寒庆生晒罕见儿时照 女儿出镜吐舌卖萌

  在自己的电影处女作《后会无期》大卖之后,韩寒貌似沉寂了一段时间。

  虽然有不少观众对电影表示失望,但这并没有影响韩寒这个“国民岳父”的好心情。

  昨日(24日)17时许,韩寒在微博上晒出一组照片为自己32岁生日庆生,并写道:“32岁生日,谢谢一路以来的陪伴,愿大家喜乐长安。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6