当前位置:首页 > 文体 > 文学明星»特型演员常铠霖被指强暴妇女 事件仍在调查中

特型演员常铠霖被指强暴妇女 事件仍在调查中

2015-08-16 15:35:38
【导语】:今日上午,一女子指称,她昨晚在大兴区科苑路甲18号一书画院内参加聚会后被特型演员常铠霖强暴。今天上午,《法制晚报》记者了解到,目前警方已经介入,事件仍在调查中...

特型演员常铠霖被指强暴妇女

  今日上午,一女子指称,她昨晚在大兴区科苑路甲18号一书画院内参加聚会后被特型演员常铠霖强暴。今天上午,《法制晚报》记者了解到,目前警方已经介入,事件仍在调查中。

  女子自曝 参加聚会 酒后被强暴

  “刚吃完饭,我去了个卫生间,出来后就被他抱住了。”今天上午,在大兴区仁和医院,28岁的丁女士向记者讲述了事发经过。

  丁女士是房山人,从小就喜欢书画,在去年冬天朝阳区观音堂举办的一次书法笔会上,她认识了有相同爱好的常铠霖,“他告诉我自己是特型演员,在很多电影中演过角色,我们互相留了微信号。”

  在她的心目中,常铠霖50来岁,中等身材,浓眉大眼,书法写得不错,在圈内小有名气。她称和常铠霖偶尔通过微信联系,都是谈论和艺术有关的事。

  一周前,北京天玺书画院的王院长联系上她,希望她和常铠霖能一起在书画院聚个餐,讨论一下书画。“书画同好者一起聚会并不少见。”丁女士说,她没有多想,欣然应允赴约。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6