当前位置:首页 > 文体 > 体育明星»王媞诈骗明星被判无期 谎称能够买到低价房和车

王媞诈骗明星被判无期 谎称能够买到低价房和车

2015-08-24 15:41:03
【导语】:谎称能够买到低价房和车,女子王媞伙同演员经纪人朱双双先后骗取了体育界以及娱乐界名人等27人购房款,共计人民币5800余万元、港币228万元...

王媞诈骗明星被判无期

谎称能够买到低价房和车,女子王媞伙同演员经纪人朱双双先后骗取了体育界以及娱乐界名人等27人购房款,共计人民币5800余万元、港币228万元。受害人中包括奥运冠军罗雪娟、杨威和杨云夫妇以及演员王丽坤等人。而对于自己诈骗所得,王媞称其中2000万元都给了其同居男友——奥运冠军肖钦。记者昨天获悉,北京市二中院以诈骗罪判处王媞无期徒刑,同案朱双双两罪并罚被判8年有期徒刑。

诈骗多名奥运冠军

 

现年32岁的王媞大专文化,前夫王圣曾是足球运动员。经法院查明,2007年至2011年1月间,王媞编造虚假身份,虚构能买到低于市场价格的商品房的事实,使用租赁房屋冒充待售房屋等手段,从27人处骗取购房款共计5500余万元、港币200余万元,经部分购房人追讨后,退还部分款项,但最终给购房人造成经济损失共计3400余万元、港币200余万元。朱双双于2010年6月至2011年1月间,在明知王媞没有能力购买低于市场价格商品房的情况下,仍介绍4名被害人从王媞处购房,致使4人被骗购房款共计806万余元。

2010年9月至2011年1月间,王媞还编造能低价购买轿车的事实,骗取奥运冠军、国家体操队队员冯喆,演员王丽坤等6人车款共计373万余元。此外,2010年1月6日2时许,朱双双驾车在京珠高速河北定州段发生事故,造成车上两人死亡,构成交通肇事犯罪。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6