当前位置:首页 > 文体 > 体育明星»“外星人”罗纳尔多梅开4度再结婚

“外星人”罗纳尔多梅开4度再结婚

2015-08-24 15:34:11
【导语】:罗纳尔多第18任女友莫拉伊斯 近日,巴西传奇球星罗纳尔多向现任女友宝拉·莫拉伊斯求婚成功。这就意味着,“外星人”将能够再次与一位美女喜结良缘...

罗纳尔多梅开4度再结婚

罗纳尔多第18任女友莫拉伊斯

近日,巴西传奇球星罗纳尔多向现任女友宝拉·莫拉伊斯求婚成功。这就意味着,“外星人”将能够再次与一位美女喜结良缘,值得关注的是,这已经是他第四次步入婚姻的殿堂。

罗纳尔多的第一任妻子,是前巴西女足国脚米兰妮。1999年,当时效力于意甲豪门国际米兰的罗纳尔多与米兰妮结成秦晋之好,随后两人的爱情结晶——儿子罗纳德降生。2003年11月,罗纳尔多与米兰妮正式离婚。

外星人的第二任妻子,是巴西名模达尼拉·茜卡蕾莉。不过,罗尼的第二次婚姻仅仅维持了几个月,随后两人便黯然宣布分道扬镳。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6