当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»韩女星不服被判卖淫重上诉

韩女星不服被判卖淫重上诉

2014-10-28 14:52:00
【导语】:因涉嫌性买卖而遭起诉的韩国女演员成贤娥对之前的判决结果提起上诉,审理过程正在进行。其律师就无罪判决表示有信心。 23日上午,韩国水源地方法院第二刑事部就成贤娥对性买卖......

韩女星不服被判卖淫重上诉

因涉嫌性买卖而遭起诉的韩国女演员成贤娥对之前的判决结果提起上诉,审理过程正在进行。其律师就无罪判决表示有信心。

  23日上午,韩国水源地方法院第二刑事部就成贤娥对性买卖案判决提起的上诉进行非公开公审。此前,法院一审判决成贤娥有罪,并处罚金200万韩元(约合1.2万元人民币)。对此成贤娥表示不服,并于8月14日提起了上诉。之后于9月29日向法院提起非公开再审请求。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6