当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»莱温斯基高调复出:爱过克林顿 反对网络暴力

莱温斯基高调复出:爱过克林顿 反对网络暴力

2014-10-28 14:51:47
【导语】:沉寂13年后,莱温斯基宣布进驻社交网络推特,高调进入公众视野,这对有意竞选总统的克林顿夫人、前国务卿希拉里来说不是个好消息。 今年5月,莱温斯基曾在《名利场》杂志上称,......

沉寂13年后,莱温斯基宣布进驻社交网络推特,高调进入公众视野,这对有意竞选总统的克林顿夫人、前国务卿希拉里来说不是个好消息。

莱温斯基高调复出:爱过克林顿 反对网络暴力

今年5月,莱温斯基曾在《名利场》杂志上称,后悔与克林顿偷情。

信息时报综合报道 当地时间10月20日,美国前总统克林顿绯闻女友、“拉链门”女主角莫妮卡·莱温斯基在参加《福布斯》杂志举办的年会上发表了“反对网络谩骂”的公开演说,坦言当年曾因“爱上”克林顿遭遇了铺天盖地的网络暴力。沉寂13年后,她宣布进驻社交网络推特,高调进入公众视野,这对有意竞选总统的克林顿夫人、前国务卿希拉里来说不是个好消息。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6