当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»坎迪丝与男友完婚 多位明星助阵

坎迪丝与男友完婚 多位明星助阵

2014-10-28 14:51:43
【导语】:美国当地时间上周六,27岁的坎迪丝·阿科拉与34岁的乔伊·金在新奥尔良举办了婚礼,随后她在个人账号上贴出了一张两人在婚礼上拥吻的照片。 坎迪丝·阿科拉和丈夫举办婚礼 北京时......

美国当地时间上周六,27岁的坎迪丝·阿科拉与34岁的乔伊·金在新奥尔良举办了婚礼,随后她在个人账号上贴出了一张两人在婚礼上拥吻的照片。

坎迪丝与男友完婚 多位明星助阵

坎迪丝·阿科拉和丈夫举办婚礼

北京时间10月20日,据来自国外娱乐媒体的报道称,在CW魔幻剧《吸血鬼日记》(观剧)(The Vampire Diaries)中扮演卡洛琳·福布斯(Caroline Forbes)的坎迪丝·阿科拉(Candice Accola),近日已经跟音乐人男友乔伊·金(Joy King)结婚。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6