当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»劳伦斯首度回应艳照门:超级恶心

劳伦斯首度回应艳照门:超级恶心

2014-10-28 14:51:40
【导语】:24岁的“大表姐”詹妮弗·劳伦斯9月卷入“好莱坞艳照门”事件,日前首度对于艳照事件发声,炮轰这件事件是性犯罪:“超级恶心。” 据媒体报道,24岁的“大表姐”詹妮弗·劳伦斯(......

24岁的“大表姐”詹妮弗·劳伦斯9月卷入“好莱坞艳照门”事件,日前首度对于艳照事件发声,炮轰这件事件是性犯罪:“超级恶心。”

劳伦斯首度回应艳照门:超级恶心

据媒体报道,24岁的“大表姐”詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)9月卷入“好莱坞艳照门”事件,日前首度对于艳照事件发声,炮轰这件事件是性犯罪:“超级恶心。”

“我当时很害怕,我根本不知道这会怎样影响到我的事业。”珍妮佛劳伦斯说:“就只是因为我是演员,就只是因为我是公众人物,但这不代表这是我要的选择,这是我的身体,应该由我作主,但这样的发展方向毫无疑问,非常恶心,我甚至不能想像我们生活在这样的世界之中。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6