当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»朱莉和皮特相恋九年终完婚 他们一直很相爱

朱莉和皮特相恋九年终完婚 他们一直很相爱

2020-05-10 11:40:28
【导语】:相恋9年的好莱坞明星情侣布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)正式对外公布了结婚的消息,他们结婚的时间是在上周六,地点则是两人位于法国的庄园。回顾两人昔日恩爱瞬间,这对情侣一直浓情蜜意。
...

朱莉和皮特相恋九年终完婚 他们一直很相爱

    北京时间8月28日,相恋9年的好莱坞明星情侣布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)正式对外公布了结婚的消息,他们结婚的时间是在上周六,地点则是两人位于法国的庄园。回顾两人昔日恩爱瞬间,这对情侣一直浓情蜜意。

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6