当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»美真人秀男星涉嫌强奸12岁女儿被拘捕

美真人秀男星涉嫌强奸12岁女儿被拘捕

2020-05-10 11:37:24
【导语】:威尔-海登真人秀节目照片 威尔-海登 据香港媒体报道,美国真人秀男星威尔-海登(Will Hayden)于前日(26日)因涉及强奸12岁女儿,被警方拘捕。...

美真人秀男星涉嫌强奸12岁女儿被拘捕

威尔-海登 真人秀节目照片

美真人秀男星涉嫌强奸12岁女儿被拘捕

威尔-海登 

    据香港媒体报道,美国真人秀男星威尔-海登(Will Hayden)于前日(26日)因涉及强奸12岁女儿,被警方拘捕。

  据文件指出,威尔由去年三月开始,每日均有对女儿狠下毒手,上几周还有人踢爆他不时对女儿摸手摸脚,但他均否认称其不实。播放节目的Discovery频道在案件曝光后,即时取消节目拍摄。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6