当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»好莱坞男星闯民宅 脱光与女主人裸睡被捕

好莱坞男星闯民宅 脱光与女主人裸睡被捕

2019-05-29 18:59:59
【导语】:《Battle B-Boy》剧照,左为乔纳森-潘 据台湾媒体报道,美国好莱坞越南裔男星乔纳森-潘(Jonathan Phan)日前闯入民宅,脱光与女房主和其女儿同床裸睡,隔天才被女主人发现......


 

好莱坞男星闯民宅 脱光与女主人裸睡被捕

《Battle B-Boy》剧照,左为乔纳森-潘 

    据台湾媒体报道,美国好莱坞越南裔男星乔纳森-潘(Jonathan Phan)日前闯入民宅,脱光与女房主和其女儿同床裸睡,隔天才被女主人发现,落跑时连裤子都来不及穿,留下手机及皮夹等物品,之后被到警方逮捕。

  乔纳森-潘演过几部电视影集和电影,主演的《Battle B-Boy》今年也将上映,上月(7月)22日他偷偷潜入加州圣安娜一户民宅,当时女主人和其女儿正熟睡,他脱去全身衣物上床共眠。

  直到早上8点女主人醒来,发现身边竟有个陌生男人!吓得惊声尖叫,乔纳森-潘则来不及穿裤子就半裸夺“窗”而出。女主人发现男子的裤子、手机和皮夹等私人物品,警方根据证件找到乔纳森。

  乔纳森-潘被捕后遭拘留,8月15日以行窃罪嫌被起诉,当地时间8月26日出庭受审。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6