当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»英女王丈夫被指利用特种部队谋杀戴安娜

英女王丈夫被指利用特种部队谋杀戴安娜

2017-05-03 20:27:06
【导语】:戴安娜王妃(资料图) 戴妃车祸示意图 网易娱乐8月19日报道 英国警方17日说,正在评估戴安娜王妃死因的新信息,包括戴安娜之死可能与英国特种空军突击队有关......

英女王丈夫被指利用特种部队谋杀戴安娜

戴安娜王妃(资料图)

英女王丈夫被指利用特种部队谋杀戴安娜

戴妃车祸示意图

网易娱乐8月19日报道 英国警方17日说,正在评估戴安娜王妃死因的新信息,包括戴安娜之死可能与英国特种空军突击队有关。警方还表示,这不是重启调查。

幸存的保镖失忆

伦敦警察局没有详细说明信息内容。不过,英国天空新闻频道称,新信息包括一名军人造成戴安娜死亡的说法,以及戴安娜日记和特种空军突击队的信息。

据一名军方人士透露,关于戴安娜遭谋杀的说法来自一名退役士兵的前岳父母,他们过去从女婿口中得知这一信息。根据英国《星期日人民报》文章称,那名特种部队士兵的前岳父母可能在女儿婚姻破裂后,首先将信息交给军方,随后被转交警方。该士兵曾向妻子吹嘘,英国特种空军突击队是戴安娜死亡的幕后主使。

1997年8月31日凌晨,戴安娜与男友多迪·法耶兹在法国首都巴黎乘车离开酒店时遭遇狗仔队围堵,在一条隧道内发生车祸,司机和多迪当场死亡,戴安娜在医院伤重不治,唯一幸存的保镖因重伤失忆。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6