当前位置:首页 > 明星 > 欧美明星»美国40岁男子杀害4名家人 疑迷恋女星赛琳娜

美国40岁男子杀害4名家人 疑迷恋女星赛琳娜

2015-04-21 12:06:01
【导语】:据台湾“今日新闻网”消息,一名美国俄克拉何马州的40岁男子,日前被报导谋杀了4名家人,甚至连7个月大的外甥也不放过,令人不寒而栗。但最近有线索显示,此人犯案的动机,可能......

美国40岁男子杀害4名家人 疑因过度迷恋赛琳娜

据台湾“今日新闻网”消息,一名美国俄克拉何马州的40岁男子,日前被报导谋杀了4名家人,甚至连7个月大的外甥也不放过,令人不寒而栗。但最近有线索显示,此人犯案的动机,可能跟过度迷恋赛琳娜•戈梅兹(Selena Gomez)有关,因为他曾经在脸书表示,自己爱赛琳娜胜过爱上帝,想把赛琳娜变成自己生活的全部。

杀人案发生于本月14日晚,这名叫丹尼·葛林(Danny Green)的男子,杀害了自己57岁的母亲莎莉、妹妹蕾贝卡、以及妹妹的2个孩子,16岁外甥女凯瑟琳和7个月大的外甥亚马里欧。事后被朋友发现,警方根据线报以直升机搜索,在案发现场附近的便利商店拘捕到他,并以谋杀罪正式起诉丹尼葛林。

目前警方还不清楚他杀家人的动机,但丹尼·葛林的脸书,却给了警方一些线索,因为他在里头张贴了无数张赛琳娜的照片,每张都说赛琳娜“很可口”,还表示:“我希望赛琳娜永远是我的老婆,我想要她变成我生活的全部,我想要她变成我王国的王后。我爱她胜过上帝,胜过父母,胜过我自己,胜过所有一切。”

事实上,丹尼葛林也曾在2011年留言恐吓当时正跟赛琳娜拍拖的小贾斯汀(Justin Bieber),指小贾斯汀会被枪杀,同时以“女朋友”称呼赛琳娜,对比如今丹尼·葛林的发狂行径,实在叫人胆颤心惊。

有精神科医生认为,丹尼·葛林会如此疯狂爱赛琳娜,是他患有精神疾病的一种信号,“人们会沉迷于很多事情,在这个案件里,他沉迷于一个明星,且不择手段希望引起对方的注意。他爱着明星,就认为明星也会来爱他,他们命中注定要在一起,所以他选择斩断生命中的其他羁绊,让他和赛琳娜的结合,免受和他人关系的干扰。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6