当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»陈坤儿子生母曝光 揭其悲凉成长史

陈坤儿子生母曝光 揭其悲凉成长史

2017-05-03 11:40:57
【导语】:有记者在一家烤肉店发现陈坤正在与一群朋友聚会,其中一位神秘女士穿着与陈坤一模一样的情侣T恤,疑似陈坤儿子的生母。陈坤作为中国影坛青年一代领军人物......

陈坤儿子生母曝光 揭其悲凉成长史

有记者在一家烤肉店发现陈坤正在与一群朋友聚会,其中一位神秘女士穿着与陈坤一模一样的情侣T恤,疑似陈坤儿子的生母。陈坤作为中国影坛青年一代领军人物,因作品《云水谣》《画皮》成为华表、百花双料影帝。

陈坤儿子生母曝光 揭其悲凉成长史

7月12日晚,2013快乐男声全国20强诞生战第二场打响。为了让节目更精彩刺激,选手们台下唱得嗨,评审们台上也要一台戏,“火药味”更成了这盘大菜必不可少的调味剂。比如坤哥抱怨霆锋戴着墨镜不理自己,为了引起他的注意,直接手抄耳机扔他,还呛声道:“戴什么墨镜,摘了!”

陈坤儿子生母曝光 揭其悲凉成长史

被逼急的霆锋也不甘示弱,在给选手讲解何谓“融入”时,他十分重口味地拿坤哥打了个比方:“如果陈坤在这里演戏,这里是马桶,他就会是大便。”于是,一场水瓶座和处女座之间的幼稚儿童大战打响了,夹在两人中间的陶子只好临时客串仲裁,在数秒进入倒计时的关头急急按铃喊停,“好了好了,第一回合平手!”下面我们就一起来拔拔陈坤的那些背后故事。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6