当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»刘亦菲七夕陪干爹K歌

刘亦菲七夕陪干爹K歌

2017-05-03 11:40:00
【导语】:日前,有关刘亦菲七夕陪干爹K歌的消息传得沸沸扬扬。当晚,刘亦菲被发现与母亲一起进了燕莎附近的一家KTV,直到凌晨1点多才与众友人及干爹陈金飞出来......

刘亦菲七夕陪干爹K歌

日前,有关刘亦菲七夕陪干爹K歌的消息传得沸沸扬扬。当晚,刘亦菲被发现与母亲一起进了燕莎附近的一家KTV,直到凌晨1点多才与众友人及干爹陈金飞出来。临别时,陈金飞特意走过来与刘亦菲紧紧拥抱,才依依不舍地离开。

  刘亦菲与陈金飞究竟是什么关系?此前一直被刘亦菲叫爸爸的的所谓“继父”竟然不是“继父”,而是教父。教父是在婴儿或幼儿受洗礼时,赐以教名,并保证承担其宗教教育的人;天主教、正教以及一些新教宗派(圣公会等)行洗礼时为受洗者设置的男性监护人和保护人。也就是说被刘亦菲叫爸爸的这个人是她的男性监护人和教育人。换句话说就是刘亦菲的母亲并未再嫁,而是和她的教父维持这样一种特殊而又微妙的关系,从这个角度来分析一,刘亦菲母女最先的生活是受这位教父资助的。二,刘亦菲母亲和这位教父同时信奉基督教。

刘亦菲七夕陪干爹K歌

陈金飞对刘亦菲有多好?他让在美国读书的14岁半的刘亦菲回国进入娱乐圈并亲自给她改名“刘亦菲”。为了她的发展,这位教父又专门成立家、公司这家7人组成地公司只有她一个艺人,为她服务、策划。后来,陈金飞又亲自挑选了曾把章子怡在美国捧红的好莱坞威廉・莫里斯经纪公司,将刘推向好莱坞。2005年8月17日,陈金飞更豪掷180万,在钓鱼台国宾馆芳菲苑为刘亦菲举办“水晶公主,菲越18”成年礼。他对待刘亦菲已经超出了常人的呵护。

  陈金飞为何方神圣?他为北京通产投资集团老总,1962年出生于北京,中国人民大学经济学学士,大学毕业分配至邮电部工作。1987年陈金飞下海创业。三年之后,他转入海南房地产业收获颇丰。之后回到北京投资房地产。2000年,他执掌的通产投资集团已经成为北京最大的私人企业之一。陈金飞还投资了一个德国牧羊犬的专业网站。2002年,陈金飞以2.15亿美元的资产在福布斯中国内地首富排行榜中位列第23位。

  关于刘亦菲母女和陈金飞关系的说法中,一个很流行的说法是,刘亦菲四岁时父母离婚,母亲刘晓莉通过和一个大她几十岁的美国老头假结婚,带着刘亦菲到美国。后来母女俩在美国混不下去,2001年被陈金飞带回国。后来,刘亦菲拍了她的第一个广告“金菲公寓”。而“金菲公寓”就是陈金飞的产业之一。刘亦菲母女回北京住在北京丰台云岗时,有很多邻居见过刘陈三人。而圈内人都知道陈金飞视刘晓莉、刘亦菲为亲人。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6