当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»张翰发挑逗恩爱照 庆女友郑爽生日

张翰发挑逗恩爱照 庆女友郑爽生日

2017-05-03 11:38:48
【导语】:8月23日报道 自从《一起看流星雨》播出以来,张翰与郑爽两人之间绯闻不断,一直是外界媒体关注的焦点。8月22日是郑爽的22岁生日,绯闻男友张翰通过微博晒两人挑逗剧照......

张翰发挑逗恩爱照 庆女友郑爽生日

8月23日报道 自从《一起看流星雨》播出以来,张翰与郑爽两人之间绯闻不断,一直是外界媒体关注的焦点。8月22日是郑爽的22岁生日,绯闻男友张翰通过微博晒两人挑逗剧照,亲昵的称郑爽为“小仙女”,并祝生日快乐。

8月22日22点06分,张翰通过微博晒和郑爽挑逗的剧照,并亲昵的送上生日祝福,微博称:“你的生日怎么会没有我,小仙女生日快乐!”剧照中,郑爽穿着碎花短裙,俏皮可爱,右手叉腰,左手挑逗的搭在张翰肩膀上,而张翰一脸冷酷表情,英气逼人,右手抬起郑爽的下巴,给人很暧昧的感觉。此照片应该是两人合作过的剧照。这张充满爱意的照片一曝光,网友纷纷高呼“公开恋情吧”。

2009年,张翰和郑爽凭借偶像剧《一起来看流星雨》一炮而红,继而两人传出绯闻,并被多次拍到公开一同出游的照片等,只是欠缺最后将恋情完全公开而已。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6