当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»曝央视春晚主持人大换血 冯小刚玩神秘不告诉你

曝央视春晚主持人大换血 冯小刚玩神秘不告诉你

2015-11-14 20:21:40
【导语】:冯小刚定调春晚主持换血 19日,冯小刚和赵本山首次在北京商讨2014年央视春晚的整体基调。张国立、赵宝刚等春晚团队核心成员以及央视的相关领导、工作人员都参加了此次会议...

曝央视春晚主持大换血 冯小刚玩神秘就不告诉你

冯小刚定调春晚主持换血

  19日,冯小刚和赵本山首次在北京商讨2014年央视春晚的整体基调。张国立、赵宝刚等春晚团队核心成员以及央视的相关领导、工作人员都参加了此次会议。

  换血?冯小刚:“我可能告诉你吗?”

  这个会议从早上9点就开始了,持续了近10个小时。地点也不是春晚剧组往年开策划会的五棵松影视之家,而是离冯小刚公司更近的亚洲大酒店。通往会议室的楼道被一扇大屏风遮挡,还有工作人员巡视,任何人都无法靠近或窥探。

  相比其他核心成员的来无影去无踪,赵本山则是大摇大摆地进出酒店。当天下午2点40分左右,赵本山的车停在了酒店的正门口,随后,他和御用编剧尹琪以及本山传媒副总裁刘辉一同下车,而冯小刚等人则在会议室门口迎接。

  赵本山到达后,会议又进行了4个多小时,下午6点40分左右,冯小刚和赵本山一同走出了酒店,记者上前询问此次谈话的内容,冯小刚只说了一句话:“我可能告诉你吗?”随后便和赵本山等人坐进了一辆车离去。本山大叔的心情看似极好,坐在车里临走还不忘向记者挥手致意,满面笑容,冯导则一脸严肃。

  据悉,这次会议主要是商讨春晚的整体基调,初步讨论了语言类节目的比重、南北方语言类节目的创作。此前哈文连续执导的两届都是以创新为主,马年春晚可能是“干预生活”。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6