当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»梦鸽方律师称审讯李某某存诱供 警方未回应

梦鸽方律师称审讯李某某存诱供 警方未回应

2015-04-16 21:32:59
【导语】:京华时报8月21日报道,昨天上午,李某某等人涉嫌强奸一案在海淀法院召开第二次庭前会议。会上,检方补充了两份有关被害人杨某是否在酒吧任职的证据......

梦鸽方律师称审讯李某某存在诱供 警方暂未回应

京华时报8月21日报道,昨天上午,李某某等人涉嫌强奸一案在海淀法院召开第二次庭前会议。会上,检方补充了两份有关被害人杨某是否在酒吧任职的证据;几名被告人律师指出,根据审讯时的录像,警方存在诱供,并更改部分供述。警方对此不予回应。

>>被告人律师 仍对李某某做无罪辩护

昨天上午9时20分,梦鸽乘坐一辆商务车来到海淀法院南门安检处,随后快步走向安检大厅。庭前会议在第17法庭召开,检察机关、各方律师以及监护人参加会议。会议在两个小时后结束。

在法院门口,李某某的辩护律师陈枢表示,会坚持为李某某进行无罪辩护,“不能完全看舆论的倾向,也不能完全看公安机关或者检察机关的意见,律师必须坚持自己独立的观点。”

魏某兄弟的律师李在珂表示,到底是做无罪辩护还是做罪轻辩护还在考虑中。李在珂律师称,此次庭前会议的每一名被告人律师都提出了非法证据的排除。虽然第一次庭前会议大家也提交了非法证据排除的申请,但第二次庭前会议的不同之处在于,所有被告人的辩护人都看过了审讯、案发的监控录像,是在掌握证据后才提出的。他表示,非法证据排除的申请,并不是针对警方的审讯,而是就一些证据在案件中是否关联所提出的排除。

此外,李在珂透露,海淀警方在审讯过程中不存在刑讯逼供。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6