当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»霍思燕怀孕8月晒胎儿照 称其会卖萌

霍思燕怀孕8月晒胎儿照 称其会卖萌

2015-04-16 21:12:08
【导语】:霍思燕。 霍思燕晒B超照。 8月20日报道 现已怀有8个多月身孕的霍思燕昨日晒出腹中胎儿B超照,并掩不住幸福的调侃称其在肚里就开始卖萌了。...

霍思燕怀孕8月晒胎儿B超照 称其会卖萌

霍思燕。

霍思燕怀孕8月晒胎儿B超照 称其会卖萌

霍思燕晒B超照。

8月20日报道 现已怀有8个多月身孕的霍思燕昨日晒出腹中胎儿B超照,并掩不住幸福的调侃称其在肚里就开始卖萌了。B超显示,小家伙已经在用手揉眼睛了,看上去相当可爱。在随后晒出的一张自拍照片中,霍思燕也学着举右手,遮挡眼睛卖萌。

此前,霍思燕在某次采访中被问及肚中胎儿的性别,表示还不知道,但她坦言自己喜欢男孩多一些,希望能够如愿。对于孩子的预产期,霍思燕则透露肚中胎儿发育的很好,长的有点大,医生甚至有让她做好提前生产的准备。霍思燕:“可以肯定的是,Baby会跟TA爸爸一样,是个处女座。以后家里就会有两个人不停收拾东西,怎么受得了……”虽然嘴上牢骚,但却掩饰不住眼角眉梢的喜悦。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6