当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»姚晨回应出轨风波:没有神公关

姚晨回应出轨风波:没有神公关

2020-11-09 23:17:54
【导语】:被问及“出轨”风波,姚晨坦言:“任何一段婚姻的开始和结束,都是由两个人一起来决定的。所以婚姻里的那些事儿,只有两个当事人自己最清楚。”...

被问及“出轨”风波,姚晨坦言:“任何一段婚姻的开始和结束,都是由两个人一起来决定的。所以婚姻里的那些事儿,只有两个当事人自己最清楚。”

姚晨回应出轨风波:没有神公关

姚晨

10月11日,姚晨现身第14届华语传媒大奖领取“最受瞩目女演员”奖,这也是其前夫凌潇肃的“出轨指控”后,姚晨首次在媒体前亮相。当天,姚晨身穿一袭深红色金丝绒长裙走过红毯,十分低调,脸上笑容并不多。

颁奖之后的群访环节,当被问及“出轨”风波,姚晨坦言知道大家肯定会问这个,所以统一回应一次,姚晨边整理情绪边用平缓的语速说道:“任何一段婚姻的开始和结束,都是由两个人一起来决定的。所以婚姻里的那些事儿,只有两个当事人自己最清楚,在我看来,旁人是无权指手画脚的。另一方面,一直以来,我们只有自己的工作室,没有额外的预算聘请传说中神一样的公关团队,以前不需要,以后也不必要。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6