当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»黄奕前夫发博文放弃争夺孩子监护权

黄奕前夫发博文放弃争夺孩子监护权

2020-11-09 23:16:03
【导语】:黄奕和黄毅清之间的离婚骂战终于告一段落,但是对于孩子的抚养权他们又开始了新一轮的争夺。黄毅清近日凌晨发表了一篇长文,表示孩子已经被黄奕藏匿了整整三个月的时间,为了孩子好,他决定放弃孩子的监护权、探视权等的争夺。

...

黄奕和黄毅清之间的离婚骂战终于告一段落,但是对于孩子的抚养权他们又开始了新一轮的争夺。黄毅清近日凌晨发表了一篇长文,表示孩子已经被黄奕藏匿了整整三个月的时间,为了孩子好,他决定放弃孩子的监护权、探视权等的争夺。

  10月9日凌晨,黄毅清在微博上发表了一篇名为《爱,不只是依赖》的长文,文中表示自从7月4日以来,黄奕将孩子已经藏匿了整整三个月的时间,导致他没法与女儿见面。为了能给自己一个好的成长环境,他决定放弃对孩子的抚养权以及探视权“将放弃一切离婚后对孩子的监护权、探视权的争夺,这甚至包括本人单方面主动放弃之前双方签署的离婚协议中,已达成一致的每月十天探视权。”

黄奕前夫发博文放弃争夺孩子监护权

  以下是微博长文:

  我想,为人父母,总有自私的一面,总有付出、并且伟大的一面。自7月4日以来,孩子已经被妈妈藏匿了整整三个多月父女未见了,并且渐渐显露出无限延伸的征兆。无奈、伤心、撕心裂肺的伤痛曾经数度充斥了所有大脑神经。然而思前想后,明白应该给孩子维护一个稳定的生长环境…

  作为一名父亲,爱孩子早已远远超过爱自己,对孩子付出的心更是无人能及;过去、现在、未来都不会改变。用那些对孩子的爱,压抑住骨肉分离对内心造成的伤害;为了能给她维护好稳定的成长环境,鉴于孩子母亲已强行藏匿孩子超过三个月之久,因此我遗憾的决定:我将放弃一切离婚后对孩子的监护权、探视权的争夺,这甚至包括本人单方面主动放弃之前双方签署的离婚协议中,已达成一致的每月十天探视权。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6