当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»锦荣无求婚计划 蔡依林当“妈”成空

锦荣无求婚计划 蔡依林当“妈”成空

2020-11-09 23:11:37
【导语】:蔡依林男友锦荣11日现身北京,为某杂志活动全国总决赛助阵。此前,蔡依林出席活动时曾透露想结婚生子的意愿,而男友锦荣则对结婚一事显得兴致缺缺。...

 

锦荣无求婚计划 蔡依林当“妈”成空

蔡依林男友锦荣11日现身北京,为某杂志活动全国总决赛助阵。此前,蔡依林出席活动时曾透露想结婚生子的意愿,而男友锦荣则对结婚一事显得兴致缺缺。

接受采访时,他表示没有求婚打算,很享受目前的生活,当被问及会不会先和女友蔡依林先生个小孩时,他笑着摇头,看来并不打算让蔡依林未婚先孕。此外,当红小生李易峰当晚一身休闲装亮相,一现身便引得粉丝们尖叫不已。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6