当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»好前夫李亚鹏带李嫣乐游迪拜

好前夫李亚鹏带李嫣乐游迪拜

2020-10-28 18:53:22
【导语】:近段时间,四个人的名字一直被绑在一起,那就是李亚鹏、张柏芝还有一对锋菲之恋。想想也是有够热闹的一场世纪复合,才会导致相关人员一直被关注。...

近段时间,四个人的名字一直被绑在一起,那就是李亚鹏、张柏芝还有一对锋菲之恋。想想也是有够热闹的一场世纪复合,才会导致相关人员一直被关注。不过,好前夫李亚鹏可不会亏待自己在这件事中让自己处于低迷状态,毕竟已近离婚多时了。

  既然已经离婚,放手是最好的选择,李亚鹏示人的态度是正确的,是被人们称赞的。虽然曾今是那么美好的一对家庭,毕竟还是散了的。还是好好对自己的孩子是最为关键的事情,所以近日李亚鹏带着女儿出现在了度假胜地迪拜。享受着不一样的假期生活。

好前夫李亚鹏带李嫣乐游迪拜

  近日,有网友曝光了李亚鹏的最新动态,据悉他在社交网站发布了多张与女儿李嫣前往迪拜游玩的照片,照片中父女俩都玩得很开心。从画面中,可以看到李亚鹏父女时而在海边嬉戏,享受日光浴;时而身穿阿拉伯特色服装亲密合影,看来李亚鹏似乎不受其前妻王菲与谢霆锋复合事件影响。

  因为有了好前夫的头衔,李亚鹏在锋菲复合之后的举动也没有让大众失望。一直处于低调的处理自己的所有事情,和朋友喝茶聊天吃饭,不成有过任何不合情理的想要搏出话题的想法。相比于急着再次出道的张柏芝,李亚鹏真的体现了一个男人的担当。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6