当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»李小璐获帅哥送花喜露灿笑 转交助理大牌范

李小璐获帅哥送花喜露灿笑 转交助理大牌范

2020-10-28 18:51:06
【导语】:近日,李小璐出现在上海虹桥机场。当天一身休闲装带着墨镜帽子的李小璐跟着助手一起走出机场,前来接机的帅哥马上为其送上鲜花,不过李小璐直接转手将鲜花交给助理,接着一路跟着对方走向室外登上座驾离开。

...

李小璐获帅哥送花喜露灿笑 转交助理大牌范

近日,李小璐出现在上海虹桥机场。当天一身休闲装带着墨镜帽子的李小璐跟着助手一起走出机场,前来接机的帅哥马上为其送上鲜花,不过李小璐直接转手将鲜花交给助理,接着一路跟着对方走向室外登上座驾离开。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6