当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»王菲台湾包农场拍广告住总统套房 1天花费20万

王菲台湾包农场拍广告住总统套房 1天花费20万

2020-09-23 22:56:57
【导语】:据媒体报道,近日,王菲赴台湾拍广告,入住的是一晚要价5万5新台币(约1万人民币)的五星级饭店总统套房,搭的保母车一天租金1万2(2000人民币)起跳。包括随行的助理、化妆师、造型师......

王菲台湾包农场拍广告住总统套房 1天花费20万

  据媒体报道,近日,王菲赴台湾拍广告,入住的是一晚要价5万5新台币(约1万人民币)的五星级饭店总统套房,搭的保母车一天租金1万2(2000人民币)起跳。包括随行的助理、化妆师、造型师、保全和工作人员,加起来就将近100个,大阵仗拍摄广告,含场地租借、食宿交通,一天至少得花100万(约20万人民币)。

  包下农场拍广告,天后阵仗很大。有台湾记者透露:“王菲在花莲这里拍广告,(广告)业者担心游客围观,媒体捕捉到画面,为了防止广告曝光,方圆1里内都有管制,不让任何人进入。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6