当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»邓超孙俪携儿女现身 一家四口走贵宾通道避骚扰

邓超孙俪携儿女现身 一家四口走贵宾通道避骚扰

2020-09-12 10:24:52
【导语】:近日,邓超和老婆孙俪一起出现在上海虹桥机场,当天邓超抱着儿子等等,而女儿小花则由妈妈孙俪抱着,一家四口抵达机场之后为避免被人骚扰直接从机场贵宾通道走出,登上早已等候在此的保姆车回家。

...

邓超孙俪携儿女现身 一家四口走贵宾通道避骚扰

近日,邓超和老婆孙俪一起出现在上海虹桥机场,当天邓超抱着儿子等等,而女儿小花则由妈妈孙俪抱着,一家四口抵达机场之后为避免被人骚扰直接从机场贵宾通道走出,登上早已等候在此的保姆车回家。


 

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6