当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»孙俪考虑生三胎 《芈月传》欲超“甄嬛”

孙俪考虑生三胎 《芈月传》欲超“甄嬛”

2020-09-12 10:23:06
【导语】:9月29日,孙俪在上海出席某商业活动,她一身亮黄色深V裙站台,十分性感。现场,“娘娘”还亲自作揖行礼灿笑不断。...

孙俪考虑生三胎 《芈月传》欲超“甄嬛”

9月29日,孙俪在上海出席某商业活动,她一身亮黄色深V裙站台,十分性感。现场,“娘娘”还亲自作揖行礼灿笑不断。采访中,被问及是否有打算生第三胎,她笑言,“让我考虑一下,现在工作很多,不能每天陪在孩子身边,非常感谢家人支持我,帮我带小孩。”
 

由孙俪主演的《芈月传》正在热拍,该剧由《甄嬛传》制作团队的原班人马参与制作,讲述战国时期中国历史上第一个“太后”———秦宣太后传奇的一生。孙俪表示,此剧开机一个月至今,拍摄颇为顺利。至于是否担心被拿来与《甄嬛传》比较,她表示并不在意,“剧本和人物角色都不一样,现在演起来也没有类似的感觉,导演都挺满意的。比我想象中好很多,我自己的适应能力都很强。”

《甄嬛传》中孙俪不仅行头多,而且造型惊艳。她说,《芈月传》的美术、服装、造型、导演等都是《甄嬛传》原班人马,大家都试图超越《甄嬛传》,在各处细节上都精雕细琢,大伙儿都相当苛求自己,每个人都非常努力。


 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6