当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»黄毅清聊天记录曝黄奕扔孩子出气

黄毅清聊天记录曝黄奕扔孩子出气

2020-05-11 19:08:42
【导语】:7日,黄毅清在微博上晒出疑似与孩子保姆的微信通讯。孩子保姆向黄毅清告状称黄奕粗暴对待自己的孩子,自己阻拦却被辞退。...

7日,黄毅清在微博上晒出疑似与孩子保姆的微信通讯。孩子保姆向黄毅清告状称黄奕粗暴对待自己的孩子,自己阻拦却被辞退。


 

黄毅清聊天记录曝黄奕扔孩子出气

黄毅清晒与保姆微信记录

前段时间,女星黄奕与老公的离婚纠纷闹得沸沸扬扬,虽说双方对离婚本身没有什么异议,但孩子的抚养权却是争夺的重点。7日,黄毅清再次在微博上晒出疑似与孩子保姆的微信通讯。孩子保姆向黄毅清告状称黄奕粗暴对待自己的孩子,自己阻拦却被辞退。黄毅清表示这已经不是黄奕第一次对孩子出气了,两人早在2013年底那次矛盾就是因为拿孩子出气而爆发的。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6