当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»倪妮为冯绍峰庆生 贴脸秀恩爱

倪妮为冯绍峰庆生 贴脸秀恩爱

2020-05-05 11:40:55
【导语】:冯绍峰与倪妮 10月7日是冯绍峰的36岁生日,零点一过,倪妮发微博“Happy birthday to mydearest”为男友庆生,并配上一张二人甜蜜过生日的照片。...

倪妮为冯绍峰庆生 贴脸秀恩爱

冯绍峰与倪妮

  10月7日是冯绍峰的36岁生日,零点一过,倪妮发微博“Happy birthday to mydearest”为男友庆生,并配上一张二人甜蜜过生日的照片。

  一脸搞怪表情的冯绍峰手上端着生日蛋糕,蛋糕上立着几个他所扮演过的人气角色的Q版塑像,别致又抢镜,而倪妮则抱着冯绍峰的腰,用鼻子顶着男友的脸颊,一副恩爱模样。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6