当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»被意外毁了一生的国民偶像——俞灏明

被意外毁了一生的国民偶像——俞灏明

2019-05-28 18:09:39
【导语】:俞灏明,1987年11月14日生于中国广州。中国内地男歌手、演员、主持人。 2007年参加湖南卫视举办的快乐男声获得全国第六名,因其健康亲和的形象被歌迷昵称为“国民弟弟”......

被意外毁了一生的国民偶像——俞灏明

俞灏明,1987年11月14日生于中国广州。中国内地男歌手、演员、主持人。

2007年参加湖南卫视举办的快乐男声获得全国第六名,因其健康亲和的形象被歌迷昵称为“国民弟弟”;同年签约Doremi Media唱片发行首张EP《如果,可以爱你》; 2008年参加《舞动奇迹》第二季并获得冠军; 2009年发行首张专辑《拥抱》。主演电影《乐火男孩》,电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》 《8090向前冲》 等。湖南卫视王牌脱口秀节目天天向上主持人(之一)。 2010年10月拍戏意外烧伤,经过长时间休养后于2012年12月31日正式回归。2013年5月,主演的电视剧《爱在春天》播出,独唱同名片尾曲《我和春天有个约会》。 现正在浙江横店拍摄年代大戏《暴雨将至》。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6