当前位置:首页 > 明星 > 内地明星»姜文被传心肌梗塞死亡?

姜文被传心肌梗塞死亡?

2019-05-28 18:08:23
【导语】:(设计台词)姜文:哪个犊子说我死了? 腾讯娱乐讯(文/邵登)9月15日下午,一则“姜文心梗去世”的假新闻在网上迅速流传,当晚,姜文所属不亦乐乎公司方面澄清:姜文及其团队......

姜文被传心肌梗塞死亡?

(设计台词)姜文:哪个犊子说我死了?

9月15日下午,一则“姜文心梗去世”的假新闻在网上迅速流传,当晚,姜文所属不亦乐乎公司方面澄清:姜文及其团队目前正在美国纽约忙于《一步之遥》的后期制作。据悉,该新闻是由高秀敏去世的新闻恶意更改名字后散播开来。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6