当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»黄秋生“第N次”退出微博

黄秋生“第N次”退出微博

2014-10-28 15:13:57
【导语】:黄秋生发声明第N次退出微博 2014年10月23日下午6时许,黄秋生发表微博称正式退出微博。据悉,这已经不是他第一次宣布退出微博了。 王晶删除黄秋生联系方式 王晶因为“占领事件”,......

黄秋生“第N次”退出微博

黄秋生发声明第N次退出微博

2014年10月23日下午6时许,黄秋生发表微博称正式退出微博。据悉,这已经不是他第一次宣布退出微博了。

  王晶删除黄秋生联系方式

  王晶因为“占领事件”,意见同黄秋生,何韵诗及杜汶泽不同,于微博宣布与三人断交,删除联络电话。

  对于被王晶删除电话,似乎要绝交,媒体联系黄秋生、杜汶泽等人。黄秋生说:“我不觉得是呀,删掉就删掉啰,每个人都有权选择,也有其做事方式,不能他这样做就说他如何,反正删就删啰,我连他的联络电话都没有!”黄秋生表示不会将此事放在心上,“这是好小的事情”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6