当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»成龙新片发布会:以后做个称职父亲

成龙新片发布会:以后做个称职父亲

2014-10-28 15:13:55
【导语】:10月23日,成龙携手范冰冰亮相正在热拍的新片《绝地逃亡》发布会,与两位一同出席的,是影片导演雷尼·哈林,以及另一位男主角约翰尼·诺克斯维尔。 发布会上,被问及房祖名近况......


成龙新片发布会:以后做个称职父亲

10月23日,成龙携手范冰冰亮相正在热拍的新片《绝地逃亡》发布会,与两位一同出席的,是影片导演雷尼·哈林,以及另一位男主角约翰尼·诺克斯维尔。

发布会上,被问及房祖名近况,成龙表示:“我知道的消息和你们知道的一模一样”。他还呼吁媒体不要发布不实消息,“我承受得了,但不要去伤害小房子的妈妈”。最后,成龙还希望自己“以后做个称职的父亲”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6