当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»Ella婚前被伤透:遇老公前不知原来可以被疼爱

Ella婚前被伤透:遇老公前不知原来可以被疼爱

2014-10-28 15:13:52
【导语】:Ella 据台湾媒体报道,女子天团S.H.E成员Ella日前接受《姊妹淘》专访,她表示在感情上历经过许多伤痛与付出,最后妈妈对她说“想改变一个人不可能”,令她顿时明白,原来即便真心......


Ella婚前被伤透:遇老公前不知原来可以被疼爱

Ella

 据台湾媒体报道,女子天团S.H.E成员Ella日前接受《姊妹淘》专访,她表示在感情上历经过许多伤痛与付出,最后妈妈对她说“想改变一个人不可能”,令她顿时明白,原来即便真心付出,也无法改变一个人,她感性地说:“我想我是幸运的,遇到的是我老公。”

Ella近来演出中视、中天《谎言游戏》,剧中她由补习班老师冒名顶替名作家,活在自己创造的谎言中,身陷痛苦。戏外她也认为情侣之间是可以有秘密的,毕竟可以保护自己多一点,“现在感情多半不坚固,为避免分手后被对方伤害,保护自己是必要的。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6