当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»柴智屏九把刀遭封杀 柯震东:我害的?

柴智屏九把刀遭封杀 柯震东:我害的?

2014-10-28 15:13:50
【导语】:艺人柯震东上周遭台北地检署传唤,检方考虑他没前科、犯后态度良好,决定让他自费戒瘾治疗,他22日前往台北市立联合医院松德院区进行戒瘾治疗前评估,他头戴帽子、身穿运动服......

柴智屏九把刀遭封杀 柯震东:我害的?

艺人柯震东上周遭台北地检署传唤,检方考虑他没前科、犯后态度良好,决定让他自费戒瘾治疗,他22日前往台北市立联合医院松德院区进行戒瘾治疗前评估,他头戴帽子、身穿运动服,接受媒体访问前还面露微笑,气色相当不错。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6