当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»陈柏霖“房东案”后首露面 称不知房祖名状况

陈柏霖“房东案”后首露面 称不知房祖名状况

2014-10-28 15:13:47
【导语】:陈柏霖在“房东事件”后首度公开露面,媒体询问他关於房祖名和柯震东,陈柏霖表示,身为朋友跟柯震东还是有电话联络,感觉他现在越来越健康。 据台湾媒体报道,陈柏霖今年都在......

陈柏霖在“房东事件”后首度公开露面,媒体询问他关於房祖名和柯震东,陈柏霖表示,身为朋友跟柯震东还是有电话联络,感觉他现在越来越健康。

陈柏霖“房东案”后首露面 称不知房祖名状况

据台湾媒体报道,陈柏霖今年都在忙“后会无期”拍摄与宣传,接下来就是准备去年获得金马创投的剧本修正与准备工作。晚间他出席英国品牌时尚秀,这是在“房东事件”后首度公开露面,媒体询问他关于房祖名和柯震东,陈柏霖表示,身为朋友跟柯震东还是有电话联络,感觉他现在越来越健康,希望大家给机会等待他,依然力挺好友。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6