当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»王晶斥“占中”:躺街人不是香港人

王晶斥“占中”:躺街人不是香港人

2014-10-28 15:13:45
【导语】:王晶反问“占中”行为:“你们不能代表我,凭什么你来阻塞交通,让我们痛苦、难受,来帮助你争取你想要的东西呢?” 王晶接受央视采访 据央视今日报道,香港导演王晶在就近期......

王晶反问“占中”行为:“你们不能代表我,凭什么你来阻塞交通,让我们痛苦、难受,来帮助你争取你想要的东西呢?”

王晶斥“占中”:躺街人不是香港人

王晶接受央视采访

据央视今日报道,香港导演王晶在就近期香港“占中”一事接受采访时表示愤慨,称“躺在街上的人不能代表香港民众”。

在采访中,王晶称曾在“占中”现场远远的看了一会儿,心中十分难受。“我一直以身为香港人为荣,可这一个月来,这儿已经不再是我们熟悉的香港了。不论是旺角,金钟还是铜锣湾,整个社会秩序完全违反了,无法正常生活。所有人都受到伤害。”王晶说。他表示,“民主不是一天就能得到的,需要在一个成熟、理智的社会才能有一个好效果。社会还没有成熟到能承受这样一个民主,你乱搞只会带来灾难。”“占中”不能代表香港民众。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6