当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»张柏芝搭新欢陈冠希牵线

张柏芝搭新欢陈冠希牵线

2014-10-28 15:13:43
【导语】:近日有香港媒体报道称张柏芝和某男甜蜜用餐,貌似准备展开新恋情。又说传出帮张柏芝牵线的是陈冠希。对此,张柏芝经纪人Emily昨日晚间在微博严正否认。 港媒曝张柏芝搭新欢,陈......

近日有香港媒体报道称张柏芝和某男甜蜜用餐,貌似准备展开新恋情。又说传出帮张柏芝牵线的是陈冠希。对此,张柏芝经纪人Emily昨日晚间在微博严正否认。

张柏芝搭新欢陈冠希牵线

港媒曝张柏芝搭新欢,陈冠希(微博)是牵线人

10月20日报道 近日有香港媒体报道称张柏芝和某男甜蜜用餐,貌似准备展开新恋情。又说传出帮张柏芝牵线的是陈冠希。对此,张柏芝经纪人Emily昨日晚间在微博严正否认:请停止攻击柏芝!她根本没有跟陈冠希联系过,什么饭局、短信都是你们编出来的!

据悉,港媒是这样报道的,菲锋世纪复合后,谢霆锋前妻张柏芝一度传出受打击病倒,但她似乎不愿在三角关系中死缠烂打,日前她在新加坡被拍到,带着两个儿子Lucas、Quintus和钢牙男甜蜜用餐,貌似准备展开新恋情。现在传出帮张柏芝牵线的红娘,竟是昔日旧爱陈冠希。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6