当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»林峯已确定转投英皇 被曝签约金三年一个亿

林峯已确定转投英皇 被曝签约金三年一个亿

2014-10-28 15:13:40
【导语】:林峯于8月宣布跟合作长达15年的无线结束宾主关系后,最终由“大热”的英皇“占峯”成功,并已动笔签约仪式。 林峯已确定加盟英皇(资料图) 腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,林峯于......

林峯于8月宣布跟合作长达15年的无线结束宾主关系后,最终由“大热”的英皇“占峯”成功,并已动笔签约仪式。

林峯已确定转投英皇 被曝签约金三年一个亿

林峯已确定加盟英皇(资料图)

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,林峯于8月宣布跟合作长达15年的无线结束宾主关系后,香港方面有英皇,内地的华谊兄弟及保利博纳均对林峯虎视眈眈,不惜以银弹利诱欲收归旗下,一场“争峯”暗战维持了约两个月后,最终由“大热”的英皇“占峯”成功,并已动笔签约仪式。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6