当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»林依晨找到人生“大仁哥“ 喜帖曝光

林依晨找到人生“大仁哥“ 喜帖曝光

2020-10-22 21:26:53
【导语】:据媒体报道,林依晨确定订婚啦!7日晚间有消息传出她将于10月29日生日当天与交往2年的圈外男友林于超订婚,经纪人事后证实婚讯,而她的好友也提供女方家人寄送的喜帖,纸雕封面印有两人的英文名缩写“YCL”,提及订婚宴将席开100桌,亲友们于一周前就陆续收到喜帖。

...


 

林依晨找到人生“大仁哥“ 喜帖曝光

林依晨 (微博)订婚喜帖曝光

据媒体报道,林依晨确定订婚啦!7日晚间有消息传出她将于10月29日生日当天与交往2年的圈外男友林于超订婚,经纪人事后证实婚讯,而她的好友也提供女方家人寄送的喜帖,纸雕封面印有两人的英文名缩写“YCL”,提及订婚宴将席开100桌,亲友们于一周前就陆续收到喜帖。

林依晨与交往2年从事潜水业的未婚夫林于超确定订婚,她的好友向媒体透露,一周前就收到女方寄出的喜帖,同学们也都自动替她保守秘密,但因为大学老师在网上晒出喜帖照,婚讯才因此曝光。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6