当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»向太:谢霆锋很享受俩女人为他狂

向太:谢霆锋很享受俩女人为他狂

2020-10-22 21:19:55
【导语】:22日,记者记者联系上陈岚,对于爆料一事,陈岚向记者亲口证实属实,并称自己并无意谈论别人的恋情,只是为张柏芝心疼,也希望谢霆锋能抽时间陪儿子。
...

 向太:谢霆锋很享受俩女人为他狂

张柏芝请高僧做法

  9月23日报道 “锋菲”旧情复燃消息曝光后,在娱乐圈已经延烧3天,谢霆锋除新闻曝光当天来到四川商演之外,两人再无现身。但昨天随着张柏芝也加入“战局”——港媒称前经纪公司老板陈岚在接受采访时,打爆张柏芝痛哭炮轰离婚后谢霆锋没有尽父亲义务,疏于关心两个儿子,让“锋菲复合”再度升级为“三角风波”。

  22日,记者记者联系上陈岚,对于爆料一事,陈岚向记者亲口证实属实,并称自己并无意谈论别人的恋情,只是为张柏芝心疼,也希望谢霆锋能抽时间陪儿子。

  爆料

  曝张柏芝闻讯痛哭

  就在“锋菲”恋情曝光的同时,张柏芝也因为录制某卫视真人秀节目,近段时间一直在新加坡和中国之间往返奔波,辛苦挣奶粉钱。外界一直期待三人之间是否还有互动,昨天“锋菲”这把火也终于烧到了张柏芝身上。

  据香港媒体报道,有记者致电张柏芝前经纪公司老板,同时也是最近的话题人物陈岚,对方表示张柏芝在电话中痛哭,陈岚说:“有跟她通电话,她哭得很厉害,她说自己以前感情和事业很多东西都做错了,如果重新来过,结果可能会改写。其实柏芝是一个很可怜的女孩,因为成长背景复杂,没有人教她,才会做错了这么多,现在她知道错,我觉得应该给她机会,公司过些时候开拍《封神榜》(温碧霞版 范冰冰版 傅艺伟版),我会让她反串演哪咤。”

  陈岚说张柏芝哭并非留恋谢霆锋,而是为两个儿子伤心,“我问柏芝哭得那么伤心,是不是还留恋霆锋,她说不是,只是为两个儿子伤心,因为一个父亲完全不关心两个儿子,今年父子之间很少见面。柏芝说随时都欢迎他见两个儿子,但他常常以工作忙为由,很少主动说见面,所以柏芝说这个男人已经不值得去爱了。”

  另外,陈岚还说今年谢霆锋过生日,也没有抽时间陪一对儿子,“我觉得霆锋这方面是处理得不好,你怎么忙都好,两个儿子已经在破碎家庭成长,父母的爱对他们成长很重要,希望霆锋以后的时间可以分配好。”


 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6