当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»网友新加坡偶遇张柏芝 开心合影气色佳

网友新加坡偶遇张柏芝 开心合影气色佳

2020-10-01 10:40:42
【导语】:网友新加坡偶遇张柏芝 近日,张柏芝因急性肠胃炎入院治疗,被拍到手吊着点滴,身形骨瘦如柴,令人十分心疼。9月22日,网友在微博上曝光和张柏芝的合影,并称是在新加坡偶遇。...

网友新加坡偶遇张柏芝 开心合影气色佳

网友新加坡偶遇张柏芝

  近日,张柏芝因急性肠胃炎入院治疗,被拍到手吊着点滴,身形骨瘦如柴,令人十分心疼。9月22日,网友在微博上曝光和张柏芝的合影,并称是在新加坡偶遇。照片中,张柏芝全程笑容满面,气色看上去也非常不错,看来没有被疾病和峰菲之恋所影响。

网友新加坡偶遇张柏芝 开心合影气色佳

网友新加坡偶遇张柏芝

  9月22日20点54分,网友通过微博曝光在新加坡偶遇张柏芝合影,并透露称张柏芝是一位非常友好的女演员。照片中,张柏芝穿着白色短袖,长发披肩,戴着黑超墨镜遮面,时尚帽子,露出开心的笑容,气色也不错,和网友亲密合影。看来没有受疾病影响。

网友新加坡偶遇张柏芝 开心合影气色佳

微博截图

  此照片发布后,网友纷纷留言点赞,让其坚强,有网友称:“坚强的女人。你一定会幸福的!!”也有网友称:“喜欢浅浅微笑的眉毛也是淡淡的柏芝。”更有网友祝福称:“会遇到…更好的男人!!”


 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6