当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»林志颖晒儿子长腿照 网友感叹kimi长大了(林志颖更新微博)

林志颖晒儿子长腿照 网友感叹kimi长大了(林志颖更新微博)

2020-10-01 10:33:10
【导语】:9月25日晚,林志颖更新微博,晒出kimi近照,并称:“今天学校是迷彩日,早上开心上学去!”照片中,黑米穿着迷彩服,背着书包,笑容甜蜜,坐在的石头上,露出一双大长腿,较参加《爸爸1》又长高不少。...


 

林志颖晒儿子长腿照 网友感叹kimi长大了

林志颖晒儿子长腿照 网友感叹kimi长大了 

Kimi(资料图)

   9月25日晚,林志颖更新微博,晒出kimi近照,并称:“今天学校是迷彩日,早上开心上学去!”照片中,黑米穿着迷彩服,背着书包,笑容甜蜜,坐在的石头上,露出一双大长腿,较参加《爸爸1》又长高不少。微博曝光后,网友纷纷留言点赞,有网友称:“唉,凭良心说,你跟你儿子,与其说是父子,但更像是兄弟。”更有网友称:“有种舍不得黑米哥哥长大的感觉!”


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6