当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»柴智屏涉行贿遭限出境 回应:我没事

柴智屏涉行贿遭限出境 回应:我没事

2020-06-07 19:32:46
【导语】:据媒体报道,有大陆网友昨凌晨爆料, 柯震东 经纪人柴智屏,公司总经理吕小佳因涉刑事犯罪,已被限制出境。消息一出,立刻引发网友热议,由于曝光档案与两人生日及名称等资讯......

柴智屏涉行贿遭限出境 回应:我没事

柴智屏涉行贿遭限出境 回应:我没事

据媒体报道,有大陆网友昨凌晨爆料,柯震东经纪人柴智屏,公司总经理吕小佳因涉刑事犯罪,已被限制出境。消息一出,立刻引发网友热议,由于曝光档案与两人生日及名称等资讯均吻合,初步分析可能是由于“行贿”而被限制。
 

  记者求证柴智屏公司经纪人晓茹,她表示目前联络不到相关人士,北京同事也已休息。柴是否在大陆?晓茹未正面回应,她表示公司目前也在积极求证。记者致电柴智屏,手机待机显示她人在国外,传whats app求证,她则显示已读不回。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6