当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»张柏芝5月已知锋菲复合 拉姑认王菲

张柏芝5月已知锋菲复合 拉姑认王菲

2020-05-08 09:31:59
【导语】:曝张柏芝5月份已知谢霆锋王菲复合 新浪娱乐讯 据香港媒体报道,谢霆锋跟王菲分手11年,再次走在一起,成功复合。...

张柏芝5月已知锋菲复合 拉姑认王菲

曝张柏芝5月份已知谢霆锋王菲复合

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,谢霆锋跟王菲分手11年,再次走在一起,成功复合。有媒体拍到谢霆锋在王菲北京东三环亮马桥外交公寓新居,跟王菲缠绵4日,二人情不自禁,忘情一吻,留下复合铁证。

  谢霆锋跟王菲母女一家亲,而张柏芝却形单影只,带着两子四处漂泊。早于今年5月,张柏芝已在朋友口中得知锋菲再续前缘,未忘情的张柏芝,出动两子打温情牌, 但当时霆锋已经重投王菲怀抱,张柏芝经过4个月努力仍未能令霆锋回心转意。张柏芝伤心难过,但谢霆锋的母亲狄波拉却欢喜雀跃。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6