当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»刘德华:我想导喜剧 周星驰电影看过二十遍

刘德华:我想导喜剧 周星驰电影看过二十遍

2020-05-08 09:28:03
【导语】:刘德华和洪金宝都不是那么容易约采的对象,一同接受采访更是少之又少。两人上一次在电影中以演员身份过招还是6年前......


 

刘德华:我想导喜剧 周星驰电影看过二十遍

刘德华和洪金宝都不是那么容易约采的对象,一同接受采访更是少之又少。两人上一次在电影中以演员身份过招还是6年前,而今年在《我的特工爷爷》(原名《老卫兵》)中,两人将再次携手,打造一部以特工为主角的动作戏。
 

为了这部戏,洪金宝时隔多年重拾导演棒,刘德华也成为了监制的不二人选。日前,该戏在海参崴对媒体开放探班,两位大哥一同接受了腾讯娱乐专访。谈及角色分工,洪金宝开玩笑说给自己加了不少“床上戏”,而刘德华则在戏中负责挨打。华仔则透露这次出演一个纯粹的“坏人”,“我第一场戏就是打女人”。

 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6